
Le menu
de la semaine
Plat 14,50 €
Entrée + plat ou plat + dessert 17 €
Entrée + plat + dessert 19 €
( Hors suggestions du moment )
Entrée + plat ou plat + dessert 17 €
Entrée + plat + dessert 19 €
( Hors suggestions du moment )
(Du lundi au vendredi uniquement le midi sur place ou à emporter)
Les entrées de la semaine :
Salade de poulpe ou gaspacho
Lundi 05/06
Ravioles au St Marcellin
Mardi 06/06
Arancini napolitains
Mercredi 07/06
Poulet boucané guadeloupéen
Jeudi 08/06
Mi-cuit de thon
Vendredi 09/06
Burger de pulled pork
Les desserts de la semaine
Tarte choco Baileys ou tiramisu speculoos framboise
Les suggestions du moment :
Selon arrivage du matin
Pensez à réserver de 9h à 19h du lundi au vendredi
au 04 79 84 01 62
au 04 79 84 01 62
(Tickets restaurants et cartes restaurants acceptés)