
Le menu
de la semaine
Plat 14,50 €
Entrée + plat ou plat + dessert 17 €
Entrée + plat + dessert 19 €
( Hors suggestions du moment )
Entrée + plat ou plat + dessert 17 €
Entrée + plat + dessert 19 €
( Hors suggestions du moment )
(Du lundi au vendredi uniquement le midi sur place ou à emporter)
Les entrées de la semaine :
Homardine ou roquette parmesan
Lundi 20/03
Saucisson à la lyonnaise pommes vapeurs
Mardi 21/03
Pavé de thon wok de légumes
Mercredi 22/03
Porc au caramel
Jeudi 23/03
Sot-l’y-laisse au curry
Vendredi 24/03
Burger pulled pork sauce cheddar
Les desserts de la semaine
Crème brûlée spéculos ou pana cotta passion
Les suggestions du moment :
Selon arrivage du matin
Pensez à réserver de 9h à 19h du lundi au vendredi
au 04 79 84 01 62
au 04 79 84 01 62
(Tickets restaurants et cartes restaurants acceptés)